sxjhyh的全部作品

老婆的姐姐,被我征服
老婆的姐姐,被我征服
我老婆姐姐比我大一岁,老婆比我小两岁,所以我们三个还算沟通的了。在 我认识老婆第二年的时候还没有见过老婆的父母,是因为上大学,姐姐慧茹也在 西安附近一所大学上学,第一次见到慧茹的时候,我就被她迷住了,也就是从那 时候开始,我经常在学校的宿舍干老婆的时候,会联想到慧茹。 我老婆长的像她爸爸,姐姐慧茹长的像妈妈,特别清秀,身高1米68。没 有赘肉,整个脸庞是比较有气质的那种。
sxjhyh2万字1个月前
老婆杜菲被老板输出后的报复之路
老婆杜菲被老板输出后的报复之路
【本故事内人物名字纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座!故事从2015年开始。】我是一名网络技术工作者,我叫肖科,标准身材,本科四年练习跆拳道,工作以后就没再练习,但是身材一直保持匀称,没有加入油腻大叔的行列,再加上娃娃脸的缘故,虽然已经25岁的年纪,但是只要我刮掉胡子,依然像18岁的精神小伙,但是由于做技术工作,所以公司也绝大多数都是老爷们。几个稀有的女生同事自然成了公司的宝,不过只有一个还算长的可
sxjhyh13万字1个月前
返回顶部